martes, 19 de mayo de 2009

Oferta de Restauracion en Sivar!






Existe una oferta muy variada de restauración. Hay diversos restaurantes de comida japonesa, china, italiana, fusión, francesa, bistros, entre otros. Como la oferta es tan extensa, les comentare cuales son mis restaurantes favoritos allá. Mis top 5!

-En quinta posición tenemos a....."Diva"
En Diva encontrarás una fusión de sabores y colores, de cocina contemporánea y mezclas asiáticas y caribeñas. Ofrecen la “Nouvelle Cuissine”… Cocina Nueva. En este nuevo ambiente, además de ofrecer sus acostumbrados platillos –Sushi, sándwiches, tapas y postres- encontrarás exquisitas y sofisticadas preparaciones en las que hemos puesto nuestro empeño para que disfrute de la mejor calidad y nuevos sabores.

-#4 va para..."Daruma".
Es la mejor opción en delicadezas japonesas, pioneros en El Salvador con chef de renombre y productos importados desde Japón a su mesa. Ambiente tradicional de Japón antiguo con jardines y cascadas.

-La 3ra posición es de..."Café Café"
El restaurante Café Café abrió en 1997 siendo pionero de la cocina peruana en El Salvador. Gracias a las recomendaciones de los clientes se ha posicionado como uno de los mejores restaurantes del país. Su cocina y su servicio personalizado a cargo de sus propietarios, el chef Roberto Cuadra y su esposa Rebeca Siwady, se han caracterizado por una calidad abierta a las sugerencias de su clientela exigente y selecta. Su especialidad es la cocina peruana, pero también encontrará platos que surgen de la creatividad de su chef.


-Segundo lugar es para..."Il Bongustaio"
II Bongustaio une el gusto de comer con el placer de estar en la mesa. La variedad de carpacci de pescados, la pasta hecha en casa, pescado a la sal, bistecca a la fiorentina y pulpo a la parrilla, son la especialidad de Roberto Sartogo, de origen veneciano, pero florentino de corazón, ejemplo de una cocina toscana auténtica, cuyos ingredientes permiten un encuentro con la naturaleza.

-y finalmente el primer lugar es de..."Alo Nuestro"
Alo Nuestro es una experiencia única. Sus propietarios Susan Dougherty de Ávila y el chef Tomás Regalado han introducido un nuevo concepto gastronómico, desarrollando versiones originales de especialidades internacionales gourmet y utilizando ingredientes salvadoreños y como regla, frutas y verduras de estación.

Espero que les haya gustado mis top 5 restaurantes en San Salvador!
Quedense pendientes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario